Несбыточное

Безнадежная
Уже почти привыкла к одиночеству,
Почти забыла губ твоих волшебный вкус
Порою только нестерпимо хочется
В твоих обьятьях ласковых уснуть
И вместе помечтать о солнце и о море,
Блаженно вспоминать ушедшие деньки
И говорить друг другу "мия аморе"
И рыться ночью вместе в холодильнике
Шептать на ухо то, что нам двоим известно
Смеяться вместе над забавными людьми
Сидя в метро, где и без нас-то тесно
И претворяться будто незнакомыми
"Ах, девушка, Подвиньте свою попу!"
"Что позволяете, простите, вы себе?"
"Ну не сердитесь, девушка и дайте лапу,
Нам выходить!" А я в ответ: "Бе-бе!"
Мы так дурачиться могли хоть вечно
И засыпали на скамейке во дворе
Вели себя совсем беспечно
И звездочки ловили на горе.
Все кончилось... Так быстро, так внезапно
Только вчера играли мы в футбол
И проводив меня, шагнул в туман ты странно
В неправильном ты месте дорогу перешел
Нашла тебя спустя минуту, почувствовав неладное.
И чуть живой, хватая воздух, словно рыба, ртом
Сказал: "Люблю тебя! ты достиженье главное!
не плачь! Ты прелесть! Встретимся потом..."
Уж 3-ий год минул с того момента
Прости, но не забыла я тебя
И ежедневно проходя то место
Дышу неровно, словно чувствую тебя