Музыка сердца

Безнадежная
По переходу разливались звуки
И струны за душу щипали
Превозмогая внутренние муки
Позывы слез порою подавляя
Я наслаждалась упоительной
Природой музыки живительной
Удивляясь нелепости ситуации
Себя как обычно оправдывала
И плакать не из-за чего было вовсе,
Но все-таки, я плакала.