Виртуальная жизнь

Артемий Хаустов
И снова глаза отражают экран монитора
И комп запахал после долгого спора
О сфере работы, условиях быта
Пошёл ка он нафиг железа корыто

Я снова в сети, поддаюсь увлеченью
Массажа той клавы, что тихо с забвеньем
Лежит на столе в ожидании ласок
Ударами пальцев возможных слов связок

Здесь время летит словно лебедь в тумане
Здесь нет направлений и нет очертаний
Здесь все виртуальны и вообразимы
В сети проводов, может мы излечимы?

От кровооттока сидалещных нервов
Безумного поиска новых резервов
Всего неоткрытого и интересного
Давно уж забытого и неизвестного

Информативного и непонятного
С виду красивого и неприятного
Мира фантазии, мира эротики
Мира реальности, мира экзотики

Наверно наврядли, здесь доктор мне пишет
Он сам вместе с клавой электронами дышит
А вдруг он не доктор, а просто любитель
А я? Кто я сам? И чего я ценитель?