Просто улететь

Безнадежная
Мне хотелось просто улететь,
Открыть окно, и, взмахнув руками,
Забыв про все, про людей и про смерть,
Упасть в ту бездну, что над нами

Но ты не дал, ты схватил меня за руки,
смотрел мне в глаза и молчал,
Сказал, что не вынесешь этой разлуки,
А в глазах была печаль

Мы стоим на карнизе, не смотрим вниз
Жизнь прекрасна – только оглянись!
Мы видим небо, облака
Мы видим наше счастье, но издалека

И оттолкнувшись от окна,
Мы полетели, вверх, туда
Туда, где счастье, где любовь
Туда, где нет лжи и нет врагов…