Популярность

Владимир Силкин
Однажды моёсердце остановится,
Однажды от моей печени останется дыра.
И не будет никого, кто прозлословится,
Что не знал меня никогда

Скоро мои руки мне откажут
И не смогут вновь поднять стакан.
И в нвоостях по ящику покажут -
Как у одежд моих отрежут рукава.

Скоро мои ноги перестанут
Предвигать меня по злой земле.
Камнем в воду, буквой в лету - канут
Все следы, молчащие о мне.

Скоро не будут слушать мои уши,
Скоро будут слепнуть и глаза.
Ну и рот, да, перестанет кушать,
Нос упадёт, увидев эти чудеса.

В общем, скоро голова мне не ответит,
Да и я за ней не буду отвечать.
Я сначало потерял контроль над этим,
А потом - я всё и потерял...