Pr-акция вместо прощанья...

Isida
PR-акция вместо прощанья -
"Мне не больно, мне все равно".
Я играла в "марьяж" на свиданья
Костяшками для домино.
Вот и выпала "рыба" - пиранья.
Не о нас, видно, это кино.

Стал вдруг горьким мне чай зеленый,
Вкус жасмина застыл на губах,
Гордость - сладкая, взор - соленый,
Слова в горле жжет чили - страх.
Стук в груди еще учащенный,
Но уже пустота в руках.

Знала - будет больным похмелье,
Если чувства от солнца пьяны.
Я допью ледяное зелье -
Простужусь, но дождусь весны.
А пока затворюсь я в келье -
Больше не о ком мне видеть сны.