Одиночества мотив

Рая Белая
 
Проходят, исчезают дни,
Снежинками в ладони таят.
Я ждать устала. Позвони.
Разлука наша – запятая.

Ей точкой никогда не стать.
Моя любовь сильнее Рока.
Я буду воздух целовать
И первый робкий луч востока.

Тебя он нарисует мне,
И  задохнусь в твоих объятьях.
- Ах, подожди, моей струне
звучать мешает… это платье…