Generation Четырнадцать третьего

Багратион
О психах мы
Пишем большими буквами,
Находя их в более здравом уме.
Как можно прилюдней
Выбиваемся стуками
Из, на наш взгляд,
Железобетонной тюрьмы,
И тюрьме же разумной
Воздаём похвалы
И поём дифирамбы.

А нам бы
Суть только поспорить,
А сами никак не закончим вторить
Прошедшим и прошлым
Чужим философиям…
Всё старое стало нам пошлым,
Гнилым, и поросшим
Глухим шерстопалым мхом.
А в том,
Что сами засеяли мхом это старое,
Нет ничего плохого…

Невинно пошаркиваем ногой,
А другой –
Засыпаем могилу отцам:
Подлецам
И моральным уродцам….