Наречие

Лилу Лилу
все было классно
больно, но прикольно

стремительно, не унизительно
легко, непринужденно, добровольно

бесповоротно и отчаянно
так предсказуемо нечаянно

невероятно
безропотно и налегке

я о проколотом пупке,
а вы о чем подумали?