Все что будет завтра

Тарьяна
встретится можно в городе,
если хочешь в красивом лесу
весной желтеют нарциссы
и птицы кричат вовсю

а хочешь поедем просто
куда глаза глядят,
я буду смотреть на звезды
как на цветущий сад

а может опять виртуально
через мираж по мосту
идти друг другу навстречу
 ловить любви частоту

без звука  и   без слова
прижимать, целовать  и  ласкать
 и все что будет завтра
красиво  рисовать...