Милый ангел

Сергей Любушкин
От дома ключи в заднем кармане лежат,
Но домой не хочу и гуляю до темноты.
Дом мой пуст, неуютен, часы в нем давно стоят.
Милый ангел, где ты?

Может быть, я куплю себе бутылку вина,
Чтоб избавить на время душу от пустоты.
И вернувшись поздно домой ее выпью до дна,
Милый ангел, где ты?

В разоренном рае любви осталась лишь грусть,
И завяли давно стоящие в вазе цветы.
Понимаю тебя мне уже никогда не вернуть,
Милый ангел, где ты?

Буду верить я в то, что когда много лет пройдет,
Позабуду про все наши с тобою мечты.
Время образ из памяти твой безвозвратно сотрет,
Милый ангел, где ты?

Где ты мой ангел счастья? Вернись тебя молю!
Где ты мой дьявол страсти? Я так тебя люблю!

май 1997