Под обломками Рунета...

Виктор Шляхин
Еще не поздно "сделать ноги" -
К свободе кончился полет,
Растут цензура и налоги
И Путин всем нам настает.

Не остановится планета
И мир продолжится без нас...
Лишь под обломками Рунета
Найдутся наши имена.