любви моей надо?..

Вдова Клико
Разбуженный жаром объятия,
Отравленный хладом неверия,
Навек превращён заклятием
В невольно послушного зверя.
Забывший науку невинности,
Расколотый духом надвое,
Зачем тебе снов красивости?
Любви моей грешной надо ли?