Татьянин день...

Катерина Ивашкова
любимой мамочке


Татьянин день. Сугробы намело.
Весь город стал торжественным и нежным.
Деревья белым шелком оплело,
А ведь вчера зима была бесснежной.

Татьянин день. Сегодня минус пять.
Зима на окнах чертит паутинки –
Стремится город радостью обнять,
Запомниться волшебною картинкой.

Татьянин день. Он только для тебя.
Зажжет под вечер небо огоньками.
И кто-то близкий преданно любя,
Обнимет плечи теплыми руками.