Вспоминая рок-н-ролл...

Ю.Цыганков
"Слишком молод для того, чтобы умереть;
слишком стар для рок-н-ролла."
...........................(Ян Андерсон)



Тоскливо-пресной жизни вкус знаком
всем жившим рок-н-роллом, но жестоко
вдруг ощутившим обречённость рока,
кто понял звон колоколов по ком,

когда есть драйв сорваться, что-то сметь,
и в голове и на ещё не голо,
и слишком молод, чтобы умереть,
но слишком стар уже для рок-н-ролла.


*фото: