Argor Ищу 24. 01. 2005г

Задорожный Роман
Ищу я лишь твое лицо в толпе,
Рисую мысленно черты лица на глянце.
Какая ты - неведомо то мне,
И даже лик твой не приходит мне во сне.

Приснись мне, не прошу я встречи,
Приснись, чтоб знал я, для кого дышу,
И жду судьбы я знак, то лишь одно мгновение,
Когда тебя среди других найду,
Тогда я громогласно закричу - люблю!

Argor / Ищу 24.01.2005г.