Скоро лето!

Восемь Бит Счастья
Скоро лето!

К труду и обороне готовы!?
Уволен Дед Мороз,
Прошла его пора.
Подарки все разнес
И кончилась Зима.
Потом весна нагрянет
Там март, апрель и май
И ЛЕТО!!! Долгожданное!
Тогда езжай – копай!
Трудись и загорай!
Покуривай траву,
Смотри в подзорную трубу.
К труду и обороне не готов ты!
Отдыхай!