Взгляд

Мария Смирнова
Взгляд ясных глаз меня пленит,
Кружит в потоке ожиданья.
А плач внутри меня кричит:
«Преодолеть бы расставанье…»

Ты далеко, ты не со мной.
Сойду с ума я от минуты!
Закрою время я слезой,
Пускай пульсируют секунды!

Зато, как только яркий свет
Увижу в темноте бездушной,
Я понимаю, сколько лет
Взгляд будет в памяти радушный!