Просто так

Мамима
Половину своего времени просто потрачу за так,
Просижу на перроне, встречая прибышие поезда,
Напишу на заборе печатными буквами "Сам дурак",
Кину в фонтан кошелек и за ним не вернусь никогда.

Поброжу по площади,буду кормить голубей,
Улыбаться в небо, не думая ни о чем,
Посмотрю куда полетит заплутавший воздушный змей,
Понимая что все это совершенно здесь ни при чем.

Почему-то нравится просто осознавать,
Что на свете много неувиденных мной чудес.
И ,начав фальшиво, но искренне напевать,
Понимаешь так остро и радостно то, что ты есть.