***

Ирина Митрофанова
Влюбленность в любовь!
Нужно?
Губами и в кровь!
Скучно?
И то ли судьба, служба,
На суд подставлять душу…

Отбеги побыстрей, поберегись,
Если не хочешь сгореть в прах,
Статью своею не возгордись,
С улыбкою нежною на устах,
Но знаю в глазах страх!

Ищу, брожу вечная странница,
На лице ни слезинки, ни румяница,
Что же мне выпадет, что станется?
По миру ходить, искать, кланяться…