Твой взгляд

Кирилл Петраш
Твой взгляд, твой свет, твоя улыбка.
Во мне зажгла огонь любви,
Не знаю как назвать те чувства,
Те чувства счастья и тоски.

Тоски за красочной улыбкой,
Волшебным взглядом и тобой,
Прекрасной маленькой принцессой,
Я мир открою пред тобой.

Свой мир, свой взгляд, свои желанья.
Я подарю тебе любовь.
Ах если б знать что делать дальше,
Как стать заветною мечтой.