Татьянин день! -

Ларт
25 января - уже сегодня, но стих был написан чуть-чуть раньше :-) (Это пояснение)

Всех Татьян - с именинами!!!!

Он будет... Каким? Нам пока неизвестно...
Еще не растаял кусочек Луны...
И темная зимняя ночь повсеместно
Несет именинницам добрые сны
О завтрашнем дне - по-январски морозном...
А может быть теплом - кого-то согреть!
Смешном, озорном, бесшабашном... серьезном...
На вторник - сбывается... будем смотреть!
Кому-то приснится тропический остров,
Окутанный маревом знойного дня...
А кто-то увидит - желанно и просто -
Звенящую сказку - три белых коня...
Кому-то - конспекты... Неровные строчки,
Ответы на вечный вопрос - "Почему?"
Кому-то... Кому-то - любимые дочки!!!
Я даже могу догадаться, кому... :-)
Проснутся Танюшки, Татьяны и Тани,
Им нежный румянец подарит заря...
И сбудется сказка, как только настанет
Для них двадцать пятый рассвет января...