У тебя есть все

Александр Бортняк
У тебя есть все…
А у меня… ничего… нету…
Кассету жизни промотал
Поставил на ускоренный просмотр.
У тебя есть все…
А у меня? Нет ничего святого.
Немого говорить не заставишь
Разбавишь кровью вино
Окно запотевшее разобьешь…
Нож с гравировкой вырвешь…
У тебя есть все.
А у меня… ТЕБЯ… нету.