Оскаленные взгляды

А.В.Т.
Оскаленные взгляды
Заронят в душу страх
Мы каждой битве рады
Огонь горит в сердцах
Отчистим землю нашу
От смерти и от лжи
Христовой вере скажем
Как страшный сон умри
Ведь птица Сва парит
Над нами в небесах
И коловрат пылает
В оскаленных сердцах
Давно забыта боль
И неизвестен страх
Мы от своих врагов
Оставим только прах
Пройдём дорогой Прави
По небу и земле
И будет гордо реять знамя
Славян по всей земле.