Объяснительная записка по поводу

Иокоровьев
Игра - ничего.
Но - чужие условия
мешают поверить, сгореть - что есть сил!
Не Мастер, увы, а лишь только - Коровьев я.
Едва ли открою Ваш прикуп,
Мессир.

Тоскою томим,
на замену убежища
ва-банк не пойду -
без запасов кишка.
Привыкший всегда и всему смысл взвешивать,
наврядли смогу заменить ишака,

с которого вёдра
не слазят пожизненно.
Решил сам с собой он, что будет -
ишак.
А мне больше нравится - сотканным призраком...
Мессир, даже Вы не вольны помешать.

Свобода условий -
вот принцип движения.
"Что было бы, если" - решать не возмусь.
Цель, в общем, пустяк. А вот - средств отношения...
На этом закончу.
Всё тот ещё гусь.

(с которого - вода рекой.)


* стишка "по-фраерски", оказавшегося неправильно понятым в силу всяких неизвестных причин. никаких событий или лиц, бытующих на Стихи.рю обличать не предпологалось.