no feel..

Даяна Март
Это слишком искренне,
Это слишком больно,
Написано на кончиках ногтей,
Обрубленных под корень.
Слишком много горечи
Для открытой раны,
Без причины слезы
Вытирать не стану.
Это как дневные сны-
Безысходно грустно,-
Самой разрезать ниточки,
Прошитые на чувствах..