Тащит баба зиночка поезд из внучат

Душечка-Детям
На лесной тропиночке
Саночки скрипят.
Тащит баба Зиночка
Поезд из внучат.
Шурик улыбается,
Комкает снежки.
Бабушка старается,
Силам вопреки.
Обстреляли бабушку
Внуки на ходу,
Потеряла варежку
Варька на беду.
Рученьки застыли,
Но раздался смех.
К маминой квартире
Привезла не всех.
Бабушка волнуется.
Где же ее внучка?
На снегу балуются
Анечка и Жучка.
Растерялась бабушка,
Рассмеялись внуки.
Аня, Шурик, Варенька
Бросились к ней в руки.