Я давно уж стихов не пишу

Тамгденикто
Я давно уж стихов не пишу
Я давно никого не люблю
 Я себя все зову и ищу
Но никак отыскать  не могу
То ли я это, то ли не я
Может, уж не живу, не дышу
Страшно  даже взглянуть на себя
Так зачем же я все же ищу?
Беззаботность веселье и смех
 Было будто бы … все не со мной
Так каких же искать  мне утех
Что поможет найти мне покой.