Ежик в тумане

Урания
из мультика "Ежик в тумане"
 
Лошадка!!!
Ежик!!!
Лошадка!!!
Ежик!!!


Страсти-мордасти,
Бред окаянный
Вот вам и "Здрасти"
... Ежик в тумане
Вновь заблудился.
//Дико простужен,
Водкой лечился//
...Он еще нужен
Ей. И кричит Он:
"Где ты, лошадка???"
И вытирает
Слезы украдкой