Автопортрет

Полина Галкова
Бешеный нрав,
Кроткое имя.
Если ты прав,
То наполовину.
Споришь со мной?!
Дело пустое.
Я против тебя
И я с тобою.
Я все прощу,
Но не забуду.
Я отпущу,
Коль встретишь другую.
Если люблю -
Всерьез и надолго.
А ненавидеть...
Не вижу толка.
Когда ненавидишь,
Не видишь света...
А впрочем...
Наверно, могу и это.