Этот мир уже исчез

Сергей Писаренко
Этот мир уже исчез.
Нет доброй души на земле
Зло затмило разум людей.
Охота на живое
 На людей, на детей…
О, ужас!
               Везде они
                Зомби прогресса
Вступили в злополучный век.

Природа взбунтовалась
Унося жизни людей…
ЕМУ видеть надоело
Не будет того ковчега
    Спасти людей
Остатки тех,
  Кто верил…
 А кто забыл и предал…
     Этот грешный мир…
Зачем же жить, если
                нет той веры,
 в которую я верил…
   тот мир, где я жил…
Все смыто…
       сожжено…
       забыто…
И тяжелые раны…
     Отпечаток судьбы
                злой рок
                ударил
                в глаза…
 Я забыл ЕГО, ЕЁ и весь мир…

Но спасся я,
                в тот день испепелений…


На свете жив ОН
                тот
                готовый убить
                весь мир
Нет ЕМУ прощенья!

ОН не человек
        не БОГ,
                не дьявол…


Забытый временем он жив!