сон N 2

Юрий Катин
утром
залил по крышам
безмолвный дождь

время намокло -
и остановилось
исчезла ночь

я спрашивал у прохожих:
" который год ? "...

серым потоком
уносило букет серых роз.
все куда - то спешили , а я стоял
и мок

вечный день повис над миром ,
 вечный дождь