Посвящаю самому родному.. 11. 01. 01

Данаи.
Сизокрылый Пегас в мрачном дыме Кубы,
Кольца над Москвою, белый полумрак.
Ласки языка, влажный рот, белые зубы.
Головная руина, в сексе полный бардак.
Трубка и хэш - это кисть и краски,
Все рисунки - друг на друга похожие маски.
Выстрел острый, волна океана,
Но она не дорога и не в нирвану.
Не мягкий, пушистый комок, а твердый осколков путь.
Астрал - это хорошо, но не вовремя - это муть.
Набухший сосок, мурашки по телу -
Это не холод, это другая измена.
Тихий стук, тук-тук, молотком об гвоздь, тук-тук
Ящик в землю, хоп-оп, землю на него, топ-топ.

Все. Ничего. Пузырьки на воде.
Эй, хорошо? Детство вдалеке.
Доброе утро, глазик открытый
Черный плащ, инструмент и гроб забитый.