Ты рядом

Алексеи Деменко
Вот уж сутки не сплю, но на сон мне давно наплевать.
Снова ночь прошептались мы, рядышком лёжа с тобой.
Пусть никто не поверит, что можно так долго болтать –
Нам  с тобой всё равно, мы не связаны больше с толпой.

Мы с тобою одни, мы с тобою одно существо.
Мы едины и этим единством сильны!
И пусть люди твердят, что я старше и всё баловство -
Разве так важен возраст, когда у нас общие сны?

Мы не слышим завистников, грязью плюющихся вновь,
Мы, обнявшись, лежим и не страшна нам зимняя вьюга.
Помнишь, ты говорила, что больше не веришь  в любовь?
Тогда как же назвать то, что видим  в глазах мы друг друга?

Ночь на 24 января 2005 года