Утро***

Николай Енский
Это  не мой день…
*********************
Утро. Будильник.
Щетка. Паста. Холодильник.
Трусы. Рубашка. Брюки. Галстук.
Трамвай. Кондуктор и талон.
Дверь. Работа. Телефон.
Отчет. Директор. Болтовня.
Обед. Сосиска. Конопля.
Часы. Работа. Вновь отчет.
Конец. Друзья. Кафе. Подруга.
Презервативы. Поцелуй.
Дом. Семья. Горячий ужин.
Газета. Дети и жена.
Вновь пустая болтовня.
Шкаф. Халат. Кровать. Подушка.
Ночь. Завтра вновь дурдом.
Глаза. Дыхание и  сон.