Наше лето пахнет снегом

Валентин-Ка
Наше лето пахнет снегом
Максимум через неделю
заметет.. и станет белым
Этот город... за метелью...
 
За метелью не заметим
Изменений тонких в лицах
При свечах с тобой отметим
Новостной виток событий....
 
И причислим эту новость
(Это я про снежность лета)
К чудесам и небылицам
И зажмуримся от света
 
В окна, в двери. Чистый -чистый..
лист и день и жизнь и даже
этот сон в котором сниться
новый год с тобой на пляже......
 
Перепутались сезоны
От влюбленности замерзнем
В самый жаркий день июля
И согреемся в морозы..................