Плачет небо...

Алена Еленовна
Плачет небо
Плачет душа
Капают слезы
Льется вода

Ненастье в природе
Истерики бред
Нервы на взводе
Выстрел в солнечный свет

Тяжелые тучи
Воспоминаний обвал
Молнии вспышка
В сердце кинжал

16.09.2004г.