Со мной...

Скорпион
Чиста от первородного греха,
И чувств своих к тебе я не скрываю...
Но, как Пилат, я рук не умываю:
К спасению души ведет тропа...

Со мной - Голгофа, Гефсиманский сад...
И - к небу вознесение до срока
Тропой любви, познанья - не порока,
Со мной и в рай, а может быть, и в ад...
Со мной...


23.01.05./20.20.