На дебаркадере девчонка

Иностранец
На дебаркадере девчонка
Танцует как в последний раз.
И развевается юбчонка
Под музыку что в стиле джаз.

Красиво! Стильно! Как в балете
Летает так, что не поймать,
Легка как бабочка в полёте,
Порхающая у цветка.

Ни для кого забылась в танце,
Сама танцует для себя,
И музыкой себя заводит,
Той что уносит. Но куда?

Как не сбежишь с подводной лодки,
От жизни и себя, увы, не убежать…
Танцует, как последний раз, молодка,
Чтоб легче было с нелюбимым переспать…