Пафосным мужчинам посвящается

Наталья Горшкова
Мало в жизни достойных мужчин,
большинство же вниманья не стоят,
и сливаются все как один,
а мужчин из себя ТАКИХ строят.
Комплименты кидают, щедры на слова,
и до денег не жадны, красивы,
говорят “я люблю”, а в душе пустота,
с виду -  супер!!!  Внутри - примитивы.