Что было в нём, что есть

Туманина
Блеск твоего лица,
Сияние прекрасных глаз,
И стройный стан

Твои слова,
Хоть не новы –
Наполненные светом

Иллюзия мечты-
Огонь пылающий
И страсть желанья!

Как рвущий  вой,
Как небо перед бурей,
Как солнце на заре

Пушистые ресницы,
Улыбка бога.
Огонь звезды.

Всё это быль,
А может сон,
Но знаю - это ты.