Слова нежнейшей Натали...

Михаил Колесниченко
Слова нежнейшей Натали
Январь согрели для Любви!
В сердцах растаяли все льдинки,
Слезинки унесли снежинки…

Согласен, мартовским котом,
Вас веселить... смеша хвостом!