Спросили - что ты хочешь в качестве подарка??

Александр Николаевич Богданов
Подари мне рассвет. Впрочем, лучше луну
Подари мне тепло, чтобы влажность почувствовал рот
Подари свой огонь меж двух стройных и нежных рук
Чтобы мы разделили вдвоем радость временных мук.

Подари мне очаг, где дрова – наши чувства
А стальная оградка – защита от прочих
Подари свое светлое, доброе … Хватит.
Этот список банально дойдет до кровати...