Я письмо напишу, подожди, чуть попозже. for Арфа quotНапиши мне

Алекс Карпин
Я письмо напишу, подожди, чуть попозже.
Ту полоску Земли ощущаю всей кожей.
Запах терпких мимоз, ароматом иссушит.
Я тебе напишу, свой обет не нарушу.

Помню алый закат, солнце падало в море.
Я под пальмой лежал и закатом был болен.
Теплый ветер шуршал и ласкал мою душу.
Я любил это море и вокруг его сушу.

Тихий шелест воды разгонял мои беды
И играясь с волной вместе шли до победы.
Жаль не рыбой рожден, не китом, не дельфином,
Значит, ползать опять по дорогам рутинным.

Вновь на грешной Земле попирают законы,
Где-то просто стреляют, где воруют иконы,
Где насилуют, грабят, где лезут в карманы.
Та мораль стала нормой, удивительно странно.

Террорист и шахидка в почете-герои.
Ох, устала Земля от того геморроя,
Потонула в кровищи и стала трясиной
Даже чуть соскочила со своей-то оси.

Я тебе напишу, подожди, очень скоро
Между нами раскинулось море и горы.
Та полоска Земли все же чем-то особа.
Уезжал навсегда, но вернусь туда снова.