Здрасьте, Васю можно?..

Дмитрий Денисов
– Здрасьте, Васю можно?
– Васи нет.
– Как же так? Ведь я его хотела…
Вот что, передайте: жду в обед
Завтра, в понедельник. Тут есть дело…
– От кого сказать-то, кто звонил?
– От кого… не важно, он все знает.
– Только бы чего не натворил.
– Что вы! Впрочем, всякое бывает…
– Что бывает?
– Мелочь, баловство.
– Нет уж, по порядку расскажите.
Что, убийства, драки, воровство?
– Ну, уж вы сейчас наговорите!
Мы с ним собирались… по грибы.
– И всего-то! Сразу б так сказали.
– Я и говорю, что вместе мы
Той весной наркотики сажали…