Бритью

Дмитрий Денисов
Я брился нынче очень долго,
Внезапно выключили свет.
В итоге вышло мало толку,
Забавным вышел мой портрет:

Не досчитался уха, глаза,
Нет подбородка, нет бровей,
Зато щетину сбрил всю разом.
Теперь пойду пугать людей.