Люблю тебя!

Валерий Горбатков
Ты яркий цветок на моем небосклоне
Который срывать невозможно, «Нельзя!»
Его нужно бережно холить лелеять
Что делать всегда и везде буду я!

Ты словно бутон от прекраснейшей розы
Твоя красота, не знает границ
Я сделаю всё, чтоб совместные годы
Для нас не имели преград и границ.

Ты как ветерка дуновенье в пустыни
Для бедного странника жизни глоток
Ты словно оазис в безводной пустыне
С которого начался жизни росток.

Ты голос надежды, любви, пониманья
Без этого голоса мне не прожить
Ты вера, а также любви наказанье
Без этой любви, мне не стоит и жить.


P.S.

О как был прекрасен, вчерашний наш вечер
Наполненный нежностью и красотой
Ты самая лучшая женщина в мире
Дай бог, никогда не расстанусь с тобой.

Пусть чувство моё, пока безответно
Но буду я ждать наступления дня,
Дня счастья, безмерного и ответного
Когда ты мне скажешь: «Люблю я тебя!»