Люблю

Сенаторов Сергей
Печальный взгляд и снег кружится.
Мне очень хочется забытся.
Не вспоминать и ничего не ждать.
Устал себе я повторять.
Забудь, забудь о ней не думай.
Не надо больше - забывай.
Но каждый день опять и снова.
Хочу увидеть тебя дома.
И покурить  с тобой тигренок.
Ведь ты давно уж не ребенок.
И приласкать тебя к себе
Чтоб ты отдалась снова мне.
Как это было в первый раз.
Не видел слез из твоих глаз.
Хочу хочу тебя хочу.
Все потому что я люблю.
тебе об этом не скажу.
хоть и люблю.
люблю...