играть

Злость
хватит играть . я запираю листы в тетрадь.
белая рыба с черным хвостом на ужин.
выкинь все строчки из головы и по счету пять
я откровенно пойму, что я больше не нужен.
хватит душить словом, которое просто жить
слишком торопится - сердце в диастоле крика вязнет.
ты вышиваешь узоры вен - я пытаюсь сшить
два края рваного рта, провожаю праздник,
встретивший горло ангиной, отсутствием снега, сном
где ожидание тянется длинно - словно падает камень
из ладони ангела, который ставит стакан вверх дном,
крылья в сервант и губами выводит :"Амен".

хватит... вращение мира делится на притяженье земли,
если выходит плюс - ты закрываешь шторы.
я задушил телефон - нежность нашей общей любви
неумолимо вязнет в наших любых разговорах...
хватит играть : ты уже наигралась и я не сойду с ума,
я так устал от попыток сбежать , что остался на месте.
просто опять бесконечно больная дождем зима
тянется длинно. и сердце от сырости скоро треснет.