Но никто, никогда не узнает

Зинаида Письман
Где-то тихо туман наплывает,
И о чем-то синица поет,
Но никто, никогда не узнает
Как любовь на заре нас зовет.

Расцветает на розах и тает,
Ароматом черемух плывет,
Но никто никогда не узнает
Где любовь отдыхает, живет.

Цветом яблонь невест украшает,
В синий вечер фату принесет,
Но никто никогда не узнает
Где разлука нас ждет.

Туча черная солнышко спрячет,
Песнь осеннюю дождик споет,
И любовь горько, горько заплачет,
Если снег ей следы заметет.